НОВЫЙ
CAN-AM SPYDER
RT SEA-TO-SKY

ДОЕДЕТ ОТ БЕРЕГА ОКЕАНА ДО САМЫХ ГОР И ОБРАТНО

Куда бы вы не отправились, Can-Am Spyder RT Sea-to-Sky станет вашим верным и стильным помощником. Название и дизайн модели вдохновлены знаменитым живописным шоссе «От моря к небу» (Sea-to-Sky) в Британской Колумбии (Канада). Поездка на этом трицикле захватывает дух не хуже любого морского или горного пейзажа.

ДОЕДЕТ ОТ БЕРЕГА ОКЕАНА ДО САМЫХ ГОР И ОБРАТНО

ВАЖНА КАЖДАЯ ДЕТАЛЬ

ЭКСКЛЮЗИВНАЯ ОКАНТОВКА В ТИТАНОВОМ ЦВЕТЕ

Завершающий штрих дизайна — изящная окантовка в титановом цвете.

ПЕРВЫЙ И ЕДИНСТВЕННЫЙ

УНИКАЛЬНЫЕ ЭМБЛЕМЫ

Уникальную эмблемы Sea-to-Sky отлично подчеркивают эксклюзивность этой версии.

СТИЛЬ И ИЗЯЩЕСТВО

НОВЫЕ ДИСКИ С ВПЕЧАТЛЯЮЩИМ ДИЗАЙНОМ

Хотите привлечь к себе всеобщее внимание? Новые шестиспицевые диски в цвете Liquid Titanium c шлифованными элементами отлично справятся с этой задачей.

ПРЕВОСХОДНАЯ СИСТЕМА ХРАНЕНИЯ

ЭКСКЛЮЗИВНЫЕ СУМКИ ДЛЯ ПУТЕШЕСТВИЙ

Роскошные и прочные сумки для багажа с логотипом Sea-to-Sky, которые помещаются в передний и боковые багажные отсеки — то, что нужно для дальних поездок.

БОЛЕЕ СПОРТИВНЫЙ ВИД? ПОЖАЛУЙСТА!

СТИЛЬНЫЙ КОМПОНЕНТ ДЛЯ ЛЮБОЙ ПОЕЗДКИ

Замените верхний кофр на специальную панель, которая поставляется в комплекте, и ваш трицикл приобретет более спортивный и стильный вид.

НЕ ПРОСТО КОМФОРТ, А УЛЬТРА-КОМФОРТ

НОВОЕ СТИЛЬНОЕ И КОМФОРТНОЕ СИДЕНЬЕ

В этом невероятно комфортном сиденье с наполнителем из адаптивного вспененного материала и фирменной вышивкой Sea-to-Sky многие сотни километров пролетят незаметно. Функция подогрева на даст вам замерзнуть в морозные дни.

ЯРКИЕ И ПРИВЛЕКАТЕЛЬНЫЕ ЦВЕТА SPYDER F3

ОТ ТАКОЙ РАСЦВЕТКИ НЕВОЗМОЖНО ОТВЕСТИ ВЗГЛЯД

Gravity Grey и Race Orange — это глубокие и яркие цвета новой расцветки F3-S Special Series. А цвет Glacial Blue Metallic для F3-T и F3-Limited вызовет в воображении ледники и зимнее небо.

ДЕТАЛИ ИМЕЮТ ЗНАЧЕНИЕ

С ТАКИМИ ЦВЕТОВЫМ АКЦЕНТАМИ ВАША ПОЕЗДКА СТАНЕТ ЯРКИМ СОБЫТИЕМ

Говорят, дьявол кроется в деталях, и это действительно так, если мы говорим об отделке и эргономике. Цвет Race Orange создан, чтобы сделать ваш трицикл действительно модным.

МОЩНЫЙ. СТИЛЬНЫЙ. КОМФОРТНЫЙ

СПЕЦИАЛЬНАЯ СЕРИЯ КОЛЕС

Произведите впечатление с черными глянцевыми отшлифованными дисками Spyder F3-T или черными пятиспицевыми дисками F3-Limited. Хотите еще более дерзкий стиль? Обратите внимание на колеса F3-S Special Series. Благодаря отшлифованной тонированной поверхности все обратят внимание на переливы от серебряного к черному цветам в свете фар. Вы точно будете выделяться на дороге.

ПРИКОВЫВАЕТ ВЗГЛЯД

ОРАНЖЕВЫЙ - НОВЫЙ ТРЕНД

У цвета Race Orange просто нет конкурентов. Надеемся, вы не против от постоянного внимания, потому как с таким внешним видом вашего трицикла, все будут оборачиваться вам вслед.

ТВОЙ RYKER. ТВОЙ ПУТЬ.

АКСЕССУАРЫ, ЧТОБЫ ВАШ RYKER БЫЛ ГОТОВ К ЛЮБЫМ ПРИКЛЮЧЕНИЯМ

У нас есть все аксессуары, которые вам могут понадобится. Отправляйтесь в поездку на Can-Am Ryker, и пусть в каждой детали трицикла окружающие видят вашу индивидуальность и стиль.